الأحد، 10 سبتمبر 2017

طريقة عمل الكفتة الإيطالية بالجبن البارميزان




المقادير:
  1. 1 كيلو لحم مفروم
  2. 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
  3. 1/2 كوب لبن
  4. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  5. 1 ثمرة بصل مقطعة
  6. 2 بيضة
  7. 1/4 كوب بقدونس مقطع
  8. 3 فص ثوم مهروس
  9. 2 ملعقة صغيرة ملح
  10. 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
  11. 1/2 ملعقة صغيرة شطة
  12. 1 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
  13. 1/3 كوب بقسماط مطحون


طريقة التحضير:


  1. ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
  2. قومي بنقع البقسماط في اللبن لمدة 20 دقيقة.
  3. سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي البصل و قلبي بإستمرار حتى يصبح طري.
  4. في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم و البصل و مزيج البقسماط و اللبن و البيض و البقدونس و الثوم و الملح و الفلفل و الشطة و التوابل الإيطالية و الجبن البارميزان و قلبي جيدا حتى تمام الإختلاط.
  5. غطي البولة و ضعيها في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.
  6. سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية.
  7. بللي يديكي بالقليل من الماء ثم قومي بتشكيل مزيج اللحم الى أصابع ثم ضعيها في الصينية.
  8. ضعي الصينية في الفرن لمدة من 15-20 دقيقة.
  9. الكفتة الإيطالية بالجبن البارميزان قدميها مع المكرونة و السلطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

اعلانات داخل الموضوع